Sekolah Export

Testimoni

Daftar

LULUS SAMPAI BISA EKSPOR SENDIRI

Sekolah Export adalah wadah bagi para UKM, masayarakat umum, pelajar, mahasiswa untuk belajar ekspor, pelatihan, workshop, konsultasi, dan training ekspor dan impor

View Services

Konsultasi Ekspor

Sekolahexport.com memberikan jasa konsultasi ekspor bagi individu maupun perusahaan. Kegiatan konsultasi ekspor ini diadakan di tempat yang ditentukan oleh klien seperti di rumah maupun kantor atau tempat lain yang ditentukan oleh klien kami.

Konsultan Ekspor

Sebagai konsultan ekspor , sekolahexport.com menerima jasa konsultasi ekspor baik secara online maupun offline.  Adapun hal2 yang dikonsultasikan berkaitan dengan usaha ekspor klien kami sehingga cakupannya lebih luas daripada kelas atau pelatihan ekspor yang kami adakan.

Diharapkan setelah melakukan konsultasi ekspor, klien kami dapat meningkatkan kinerja ekspor perusahaan mereka. Siapapun dapat memesan layanan konsultasi ekspor. Baik itu perusahaan besar, multinasional, UMKM , Koperasi maupun perorangan.

Untuk mengenai biaya silahkan menghubungi admin kami di nomor 082125180389